Новости Общество

Во Владимире осудят бывшего главврача скорой помощи Евгения Яскина

Фото: Губерния 33

Во Владимире отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ по Владимирской области во взаимодействии с региональным ФСБ завершено расследование дела в отношении главврача скорой помощи Евгения Яскина. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.

 — Следствием установлено, что руководитель медицинского учреждения за содействие представителю коммерческих структур при проведении электронных аукционов на поставку медицинского оборудования получил взятку в размере 1 миллиона 750 тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе СУ СК по Владимирской области.

По ходатайству следователя суд отправил Яскина под домашний арест. Уголовное дело будет рассматривать Октябрьский районный суд города Владимира.

По данной статье Евгению Яскину максимум может грозить лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового.

Читайте также: Во Владимире осудили заместителя главврача больницы скорой помощи


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...