Новости Общество

Владимирцам обещают айфоны и айпады за селфи с выборов

«Я голосую 33». Фотоконкурс с таким названием пройдет во Владимирской области в день выборов президента страны 18 марта 2018 года. Его участником может стать любой житель региона в возрасте от 18 до 39 лет. Для этого достаточно прийти на избирательный участок, проголосовать, сделать фото и выложить его в соцсети: ВКонтакте, либо Инстаграм.

— Разместить фотографию надо в период с 8 утра 18 марта и до 20 часов 20 марта То есть у участников есть несколько дней, чтобы принять участие, разместить свои фотографии и как следует их подготовить, — рассказывает председатель владимирского регионального отделения молодежного союза юристов РФ Елизавета Кустова.

Важное уточнение: фотографии обязательно выкладывать с хэштегами: #яголосую33, #молодежь33 и названием населенного пункта, где вы голосовали. Тогда сайт я голосую33.рф автоматически подцепит снимок. На самом кадре обязательно наличие участника конкурса и логотипа выборов. Кроме того, фотография не должна содержать какой-либо агитации за кандидатов в президенты. По задумке организаторов, участие в этом конкурсе повлияет на формирование гражданской позиции молодежи и поспособствует развитию электоральной культуры жителей региона. 

— Победители будут определяться непосредственно жителями области, которые на сайте захотят поддержать и проголосовать за фотографии. Голосование будет проходить через регистрацию на сайте, то есть мы хотим минимизировать автоматическую накрутку голосов, чтобы голосование было максимально честным, — говорит Елизавета Кустова.

Победителям конкурса организаторы обещают щедрые призы... вплоть до айпадов и восьмых айфонов.

Автор: Максим Палагин


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...