Новости Общество

Владимирские «фронтовики» прокомментировали пресс-конференцию Путина

Фото: Владимирское региональное отделение ОНФ

Владимирские активисты Общероссийского народного фронта прокомментировали выступление президента России и лидера движения Владимира Путина. Его традиционная многочасовая пресс-конференция состоялась 14 декабря. Общественники отмечают, что им было особенно важно услышать позицию руководства страны в преддверии открытия «Форума действий» ОНФ — оно состоится в Москве 18 декабря. 

— Я, прежде всего, обратил внимание на то, что пресс-конференция Путина сразу началась с вопросов внутренней политики. Нередко прошлые выступления президента перед журналистами или во время ежегодных посланий Федеральному Собранию РФ начинались с анализа международной обстановки и тех вызовов, которые стоят перед Россией в современном мире. Но сегодня президент сразу обратился к тем вопросам, от которых зависит благополучие граждан в их повседневной жизни. Путин подчеркнул, что внимание власти и общества нужно сосредоточить на развитии инфраструктуры, повышении производительности труда и, в конечном итоге, на повышении доходов граждан, — сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Сергей Кравченко. 

Одна из ключевых мыслей Владимира Путина касалась сосредоточения сил для развития инфраструктуры, повышения производительности труда и повышения доходов граждан. 

— Мне очень импонирует то, какими видит перспективы развития страны президент. Путин говорил о том, что Россия должна быть устремлена в будущее, она должна быть очень современной, политическая система должна быть гибкой, экономика должна быть построена на высоких технологиях, производительность труда должна многократно возрасти. Владимирские активисты ОНФ полностью разделяют эти цели и задачи, поставленные лидером Народного фронта, — подчеркнул Сергей Кравченко. 

Особо отметили «фронтовики» заявление Владимира Путина о том, что на предстоящие выборы президента России он пойдет в качестве самовыдвиженца. 

— Не скрою, мы с нетерпением ждали решения Владимира Путина о его участии в президентских выборах 2018 года. И то, что Путин не спешил с принятием  этого  решения,  говорит лишь о том, что он шел к нему взвешенно и вдумчиво, сверяясь с мнениями и настроениями российского общества. А участие Путина в выборах в качестве самовыдвиженца подчеркивает то, что  он — общенациональный лидер и, поэтому, рассчитывает и опирается на широкую поддержку партий и граждан, — подчеркнул Кравченко. 

Резюмируя, сопредседатель регионального штаба ОНФ отметил, что согласен с позицией своего коллеги — руководителя исполкома ОНФ Алексея Анисимова, который сказал, что «мы постоянно находимся в повестке президента и готовы заняться сбором подписей в поддержку нашего лидера. Во всех регионах есть активисты Народного фронта, которые готовы принять участие в этой значимой и ответственной для нас работе».


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...