Новости Общество

В Ковровском, Юрьев-Польском и Киржачском районах представили новых начальников полиции

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

Личному составу территориальных отделов органов внутренних дел в Ковровском, Киржачском и Юрьев-Польском районах представлены новые руководители. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

МО МВД России «Ковровский» возглавил подполковник полиции Владимир Адамсон.



Владимир Владимирович Адамсон родился 10 октября 1985 года в городе Новосибирске. Окончил Владимирский юридический институт ФСИН России по специальности «юриспруденция». Службу в органах внутренних дел начал в 2004 году в Юрьев-Польском в должности помощника участкового. За период службы занимал должности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка, заместителя начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних, начальника ОМВД России по Юрьев-Польскому району.


Отдел ОМВД России по Юрьев—Польскому району возглавил подполковник полиции Игорь Старостин. 



Игорь Станиславович Старостин родился в 1982 году в г. Владимире. В 2000 году начал обучение во Владимирском юридическом институте ФСИН РФ, после окончания которого поступил на службу в УФСИН России по Владимирской области. В 2006 году перевелся в органы внутренних дел, работал в подразделениях по борьбе с организованной преступностью, экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Владимирской области. В 2016 году был назначен на должность начальника полиции ОМВД России по Юрьев-Польскому району.


Отделение МВД России по Киржачскому району возглавил полковник полиции Игорь Мочалов. 



Мочалов Игорь Герасимович родился в 1975 году в Харьковской области. Поступил на службу в органы внутренних дел в 1992 году в качестве курсанта Воронежской высшей школы МВД России, по окончании которой, в 1997 году, был назначен на должность дежурного ПЦО ОВО при ОВД Киржачского района Владимирской области. В дальнейшем служил в различных должностях среднего и старшего начальствующего состава ОВД Киржачского района. С января 2019 года по настоящее время возглавлял МО МВД России «Ковровский».


Вновь назначенных руководителей прибыли поздравить представители органов местного самоуправления и правоохранительных органов районов.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...