Новости Общество

В часть Доброго горячая вода вернется раньше срока

Фото: novokuznetsk.su

В часть владимирского района Доброе горячая вода вернется раньше срока. Как рассказал «Губернии 33» руководитель пресс-службы АО «ВКС» Дмитрий Лопатин, плановые работы по подготовке к новому отопительному сезону идут с опережением графика.

– Сегодня, 17 июля, в 15:00 мы приступили к подключению сетей. Речь о северо-восточной части города, где 7 июля начался плановый ремонт. Закончиться он должен был 20 июля - в соответствии с графиком отключений потребителей от Владимирской ТЭЦ-2. Однако нам удалось справиться с работами на 3 дня быстрее, – сказал Дмитрий Лопатин.

Руководитель пресс-службы АО «ВКС» также прокомментировал неразбериху, которая началась в связи с изменениями в графике отключений горячей воды. Напомним, жители того же Доброго забили тревогу, когда неделю назад в их домах пропала горячая вода. По району даже начали ходить слухи о крупной аварии на Комиссарова.

Все оказалось проще. Как пояснил Дмитрий Лопатин, из-за майских похолоданий, когда пришлось возобновить отопление объектов социальной сферы города, приступить вовремя к плановым гидравлическим испытаниям ресурсники не смогли. В связи с этим был утвержден новый график гидравлических испытаний и, соответственно, внесены изменения в график отключений горячей. Информация об этом была передана в городское управление ЖКХ и продублирована во все управляющие компании Владимира.

– Своевременное и корректное информирование населения о таких важных изменениях – задача УК и ТСЖ. Все руководители были в курсе еще с конца мая. Никаких внеплановых отключений не было. Это не какие-то наши самовольные изменения, это плановый ремонт, – прокомментировал ситуацию руководитель пресс-службы АО «ВКС».

Более подробная информация о том, в какие дома горячая вода вернется на 3 дня раньше, представители «Владимирских коммунальных систем» обещали опубликовать завтра, 18 июля. Ознакомиться с графиком отключений горячей воды можно на официальном сайте компании.

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...