Новости Общество

Тепло не для всех: во Владимире стартовал отопительный сезон

Фото: pixabay.com

Отопительный сезон во Владимире начался 27 сентября. К первому октября, по планам, тепло должно было прийти в каждую квартиру. Однако повезло не всем. 

О холодных батареях и отсутствии горячей воды рассказали пациенты больницы скорой помощи «Красный крест». Главный врач Евгений Яскин отрицать не стал — тепла нет. Связано это с ремонтными работами на территории больницы. Сейчас в палатах стоят радиаторы, отопление обещают дать, самое позднее, 5 октября. 

Про отсутствие тепла «Губернии 33» сообщали также жители дома №20 по улице Кирова. У них 29 сентября не было ни отопления, ни горячей воды. Между тем, в горадминистрации на данный момент только одна официальная жалоба. 

— Сейчас есть проблема только в одном доме культуры, это локальный ДК микрорайона Энергетик, но там просто произошел прорыв, это нормальная, штатная ситуация. И в течение одного-двух дней этот прорыв будет устранен, — рассказывает начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Александр Карпилович.

Не исключают в администрации ряд бытовых проблем, из-за которых подача тепла в дома могла задержаться. Например, завоздушенные стояки, потекшие батареи или трубы. В таких случаях звонить нужно или в управляющую компанию, или на горячую линию городского управления ЖКХ по телефону 53-42-36.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

И так сойдет. Почему управкомпания оставляет жителей «Труда» зимовать без крыши

Один из подъездов дома №3 на улице Советской в поселке «Труд» Петушинского района полностью выгорел в результате пожара еще весной. Погорельцев переселили, но жители 2-го подъезда до сих пор вынуждены мириться с последствиями несчастного случая: отремонтировать крышу и поврежденную проводку им не спешат (подробнее...).

Автор: Евгения Волкова


Возврат к списку

Татьяна , 03.10.2018
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

В посёлке РТС тоже нет отопления.
В посёлке РТС тоже нет отопления.


Новости губернии

Загрузка...