Новости Общество

Танцы под дождем? Идем!

В воскресенье во Владимире состоится мастер-класс по танцам под зонтами.

- «Open-Air» — широко распространенное название для дискотек под открытым небом, - рассказывают организаторы. - Вот и мы решили покинуть свои залы и выйти на улицу, чтобы танцевать и дарить радость всем прохожим-зрителям. Мы приглашаем всех желающих на нашу площадку, дискотека абсолютно бесплатная!

Это дождливое лето уже не раз срывало планы неутомимых танцоров, которые без стеснений зажигают в самом центре Владимира. Но теперь решено: танцам быть! Причем независимо от того, насколько благосклонно отнесется к нам погода. Больше того: небесной канцелярии наперекор желающих научат танцам под зонтом. Так что всех, кто мечтает овладеть этим искусством, в обязательном порядке просят принести с собой этот аксессуар. Итак, что ждет нас завтра? Меню вечера обещает много «вкусного».


17:00-17:40 - Мастер-класс по хастлу – это простой и общедоступный парный танец (от Славы Вязова) 

17:40-18:00 - Перерыв на попить и потанцевать 

18:00-18:40 - Мастер-класс по Dancehall – это микс из энергичных движений, развивающих выносливость и пластичность (от Иванны Шубиной) 

18:40-19:00 - Перерыв на попить и потанцевать 

19:00-19:40 - Мастер-класс по сальса, руэда дэ касино – это особая, кубинская по происхождению, разновидность танца сальса, исполняемая несколькими парами одновременно по кругу (от Валерии Лебедевой) 

19:40-20:20 - Мастер-класс по бачате - это очень романтичный, близкий и нежный парный танец (от Валерии Лебедевой) 

20:20-20:30 - Перерыв на попить и потанцевать 

20.30-21.10 - Мастер-класс по сальсе – это яркий, зажигательный латиноамериканский танец

21:10-22... - Танцы до отбоя!

Танцы под открытым небом – это проект «Social Dance». Вот что ребята рассказывают о себе на специально созданном сайте.

- Проект «Social Dance» - это не студия танцев, не школа танца и не танцевально-спортивный клуб! Это глобальный проект, созданный для того, чтобы дать каждому возможность не только научиться танцевать социальные латино­американские танцы, но и показывать свое мастерство на дискотеках и опен-эйрах, соревнованиях и тематических танцевальных мероприятиях. Проект тесно сотрудничает с танцевальной студией «Imagine Dance» и студией танцев «Станция». Ребята разделяют наши желания продвигать танцевальную культуру в массы и активно участвуют в этом процессе. В школах танцев «Imagine Dance» и «Станция» присутствуют все современные виды и стили танцев.

Что? Мастер-классы по танцам – хастлу, Dancehall, сальса, руэда дэ касино, бачате

Когда? 19 июля с 17 до 22 часов

Где? Большая Московская, дом 11 (задний двор), ориентиры: «БургерКинг» и к/т «Художественный»

Сколько стоит? Вход свободный


Фото с официальной группы танцев ВКонтакте

Автор: Катерина Карпенко


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...