Новости Общество

Стоит ли становиться членом СРО

Фото: pixabay.com

Главной целью создания СРО является распределение контрольных функций между всеми участниками рынка. По мнению многих экспертов, — это явный прогресс. Ведь теперь контролем и надзором занимается СРО, а государство избавляется от малоэффективных функций.

Компания «СтройБизнесКонсалт» sbk-uk.ru оказывает профессиональные услуги в секторе комплексного сопровождения бизнеса. Речь идёт о помощи в регистрации предприятия, ведения бухгалтерии, аутсорсинга, получения лицензий и так далее. Опираясь на имеющийся опыт, профессионалы компании с лёгкостью решают наиболее простые и сложные задачи. Поэтому каждый из клиентов может рассчитывать на улучшение своих позиции в бизнесе.

Преимущества вступления в СРО следующие:

— Эффективное управление. Вступление в данную организацию позволяет дисциплинировать персонал. Происходит это благодаря тому, что компания соблюдает существующий распорядок внутреннего партнерства.

— Повышение качество работ. Заметное увеличение качества выполняемых строительных работ. Что в дальнейшем позитивно отразится на репутации исполнителя.

— Больше доверия к исполнителям. СРО выбирают кандидатов в соответствии с высокими требованиями. Благодаря чему снижается количество недобросовестных компаний. Это может отразиться на стабилизации рынка строительных услуг.

— Повышение квалификации сотрудников. Все члены СРО придерживаются установленных требований, касающихся квалификации своих сотрудников. Компании, с недостаточным профессиональным уровнем сотрудников просто не могут принять членство в таком партнерстве. На повышение же квалификации имеющихся специалистов требуется немало денег и временных затрат, что не выгодно «фирмам-однодневкам»

— Надёжность и развитие. При вступлении в СРО члены вносят существенные денежные суммы. Начинающие организации, которые ещё не отличаются столь крепким положением, подобные затраты могут показаться слишком большими. Однако существуют направления деятельности, которые не требуют допуска СРО. Таким образом, молодая компания может приступать к развитию в строительной сфере, а после внести требуемую денежную сумму, чтобы стать участником СРО.

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии