Новости Общество

Снегопад обесточил еще 34 населенных пункта Владимирской области

Фото: Борис Пучков

Сильный снегопад обесточил 34 населенных пункта Камешковского, Ковровского и Судогодского районов. Информация об отключениях поступила в Главное управления МЧС России по Владимирской области 22 ноября в 14:30. Неполадки устраняют бригады «Владимирэнерго» и представители районных поисково-спасательных групп. Всего к ликвидации привлечены 45 человек и 16 единиц техники. Кроме того, как сообщили энергетики, серьезно пострадал о стихии и Гусь-Хрустальный район.

Напомним, накануне из-за снегопада также пропал свет в населенных пунктах пяти крупных районов региона. Энергетики «Владимирэнерго» уже восстановили электроснабжение жителей. 

Представители МЧС рекомендуют жителям области на время подобных ЧП остаться дома, выключить все электроприборы и использовать только исправные источники света — например, электрические фонари. В случае происшествия необходимо обращаться на телефон доверия: 8 (4922) 39-99-99, а также по телефону спасения «01» с мобильного «101»

Кроме того, в круглосуточном режиме работает Контакт-центр «МРСК Центра и Приволжья». Сообщать о перебоях в электроснабжении можно по телефону: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный), а также по телефону +7 (920) 05-05-777 в Telegram, WhatsApp и Viber.

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...