Новости Общество

Семь молодых вязниковских семей получили сертификаты на улучшение жилищных условий

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Семь молодых вязниковских семей, в том числе три многодетные, получили свидетельства на получение социальной выплаты. Эти деньги они смогут вложить в покупку либо в строительство жилья. Общий объем социальных выплат составил около 4 миллионов рублей. Церемония вручения сертификатов прошла в райадминистрации.

— Кроме программы поддержки молодых семей в нашем районе реализуется и ряд других социальных программ, в том числе программа переселения граждан из аварийного жилья, программа предоставления социального жилья, — отметил глава администрации Вязниковского района Игорь Зинин.

По данным пресс-службы «Белого дома», с 2014 года 23 молодые семьи в Вязниковском районе смогли изменить к лучшему свои жилищные условия. Однако на учете нуждающихся в жилье остаются 75 молодых семей. 

Претендовать на получение соцвыплаты могут молодые семьи, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий и подтвердившие доходы либо иные денежные средства, достаточные для оплаты расчетной стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...