Новости Общество

Пьяный покупатель избил стену и водосточную трубу магазина в Гусь-Хрустальном

Фото: Pixabay

В Гусь-Хрустальном завершено расследование в отношении 22-летнего местного жителя. Его обвиняют в умышленной порче чужого имущества.

По информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, в июле 2019 года пьяный молодой человек попросил у продавца одного из местных продуктовых магазинов приобрести алкогольную продукцию в долг. Продавец ему отказал. Это разозлило покупателя, и он вышел на улицу и стал наносить удары кулаками по панелям стены магазина и водосточной трубе. После чего взял куски асфальта и кинул их в помещение магазина.

— Продолжая свои противоправные действия, злоумышленник направился к дому владельца магазина. Подняв с земли несколько кирпичей, он стал бросать их в ворота гаража и по металлическим рольставням, закрывающим окна дома. Общий материальный ущерб от действий злоумышленника составил около 19 тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе УМВД по Владимирской области.

Хулигана задержали сотрудники полиции на территории города. Он признал вину. Уголовное дело направлено в суд на рассмотрение.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...