Новости Общество

Светлана Орлова: Правительство РФ выделит 358 млн рублей на Ледовый дворец в Судогде

Фото: скриншот с видео youtube.com

В ближайшие два года Правительство РФ выделит 358 миллионов рублей на строительство Ледового дворца в Судогде. Заявила об этом во время концерта в честь Дня сотрудников органов внутренних дел губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

По словам главы региона, первые 200 миллионов из федерального бюджета будут выделены в следующем году. Оставшиеся 158 миллионов Правительство выделит в 2019-м.

Орлова отметила, что дополнительные средства регион получит за своевременное погашение долгов за газ. Эти деньги областные власти потратят на строительство шести спортивных объектов. 

Между тем глава регионального департамента спорта Алексей Сипач озвучил иную цифру. Российское правительство, по его словам, выделит 319 миллионов рублей. В целом объект оценивается в 358 миллионов: часть денег (11%) вложит администрация области.  

КСТАТИ

Рост арендной платы за лед в «Полярисе» вынудил спортшколу учредить каникулы

Из-за роста цен на аренду льда в спортивном комплексе «Полярис» областного центра МБУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа хоккея с шайбой и фигурного катания на коньках №8» вынуждена сократить количество занятий на искусственном льду за счет введения весенних и осенних каникул (подробнее…).

Автор: Антон Резниченко


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter