Шеф-повара из Владимирской области стали призерами конкурса CHEF A LA RUSSE 2018. Финал чемпионата прошел в Москве, сказано на странице интернет-группы ежегодной закрытой выставки для малого и среднего бизнеса METRO EXPO. Главным испытанием для поваров стал так называемый «Чёрный ящик». В этом году его правила ужесточили. Представитель от команды в приготовлении мог использовать только продукты, представленные в ящике. Это были: гречка, рис, сметана, грибы и лук. Основной ингредиент — бычьи яйца.
В итоге первое место и поездку в кулинарную школу Поля Боккюза в Лионе получила команда из Алтайского края. Второе место с денежным призом заняла команда из Сочи. Объединенная команда из Владимира и Суздаля заняла третье место. 33-й регион представляли трое поваров: Роман Захаров из «Пушкарской слободы», су-шеф «Вознесенской слободы» Антон Толстошеин и шеф-кондитер этого же ресторана Дмитрий Саблин. Приз зрительских симпатий достался египетской команде из Каира.