Новости Общество

Почему выгоднее заказывать офисную мебель от производителя?

Фото: предоставлено рекламодателем

Казалось бы, ответ на вопрос, вынесенный в заголовок, очевиден: потому что в процессе покупки не принимают участие посредники, соответственно, они не добавляют в стоимость товара оплату своих услуг.

Это, действительно, так! Но это — не единственная причина, по которой такая покупка может быть по-настоящему выгодной. Есть еще несколько прямых или косвенных выгод. Об этом и пойдет речь в данной статье.

Итак, почему выгоднее заказывать офисную мебель от производителя — разберемся на примере этой хорошо зарекомендовавшей себя петербургской компании.

Высокий уровень ответственности

Покупая или заказывая у производителя напрямую, вы взаимодействуете именно с ним. Поэтому на него возлагается огромная ответственность.

Любой продавец может переложить ответственность за некачественный товар на изготовителя. Но прямое общение исключает такой вариант, а значит, вы получаете гарантированно качественный и добротный товар.

Скидки и бонусы

Заказывая мебель на официальном сайте производства, вы первым узнаете о скидках, акциях и спецпредложениями, которыми можете воспользоваться сразу же при покупке.

Более того, при прямом взаимодействии вы можете узнать, планируются ли в скором времени новые акции, уточнить, можно ли рассчитывать на снижение цены при большом объеме заказа, получить для себя другие выгоды.

Великолепный сервис

Эта выгода не связана с финансовой стороной, но играет порой еще более важную роль. Любой предприниматель хочет, чтобы клиенты возвращались к нему, советовали его бизнес другим людям, поэтому сервис у производителей всегда безупречен.

Отдельно стоит упомянуть вопрос компетентности. В мебельных магазинах могут работать люди, не слишком глубоко погруженные в вопрос. Конечно, они ориентируются в мебели лучше, чем простой обыватель. Но согласитесь, профессионалы из «Офис-812», дело жизни которых — изготовление мебели, знают эту тему намного глубже и, соответственно, могут проконсультировать лучше.

Быстрая доставка

Тем, кто очень торопится с покупкой, тоже выгоднее заказывать изготовление мебели напрямую. Схема работает очень просто: чем меньше звеньев участвует в цепочке, тем быстрее выполняется вся работа. При заказе у производителя есть всего три звена: фабрика — доставка — клиент. При заказе через магазин присутствует как минимум один посредник, а иногда и больше.

Прозрачность и честность

Любой магазин заинтересован продать вам определенные товары. А производителю все равно, что именно продавать, для него важно: обеспечить вас хорошей мебелью. Поэтому изготовитель «Офис-812» будет подбирать для вас и советовать лучшее, а любой посредник — то, что выгодно для него.

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...