Новости Общество

Плату за ОДН пересчитают в феврале (ВИДЕО)

В рамках очередного заседания комитета по жизнеобеспечению заместитель главы администрации города Сергей Литвинкин сообщил, что в феврале жителям Владимира пересчитают плату за ОДН.

- Буквально с субботы на подъездах жилых домов появилась информация от управляющих компаний о том, что в феврале жителям будет проведен перерасчет по начислениям за ОДН – электроснабжения и водоснабжения, - сообщает Сергей Литвинкин. -  Буквально в пятницу с начальником Государственной жилищной инспекции Шахраем Сергеем Сергеевичем, представителями ресурсоснабжающих организаций мы проводили совещание с управляющими компаниями о той ситуации, которая сложилась в городе. Все управляющие компании готовы сделать перерасчет исходя из среднемесячных фактических потреблений ОДН за 2016 год.

По словам Литвинкина, каждая управляющая компания поняла закон по-своему, использовав максимально тот норматив, который указан в постановлении. Кстати, стараниями владимирских журналистов проблема платы за ОДН попала в партийный проект "Единой России". Об этом мы писали здесь.

Автор: Екатерина Глазкова


Возврат к списку

Павел, 03.03.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

А что с остальными городами/районами?
А что с остальными городами/районами?


Новости губернии

Загрузка...