Новости Общество

Облздрав устроил проверку на Станции скорой помощи во Владимире

На Станции скорой медицинской помощи города Владимира началась ведомственная проверка. Ее устроил региональный департамент здравоохранения после публикации открытого письма сотрудников медицинского учреждения, в котором они пожаловались на урезанные выплаты и тяжелые условия труда.

На Станции побывали директор департамента здравоохранения Алексей Мозалёв и депутаты Законодательного Собрания Сергей Бирюков и Роман Кавинов. Они встретились с сотрудниками Станции, ознакомились с условиями труда, узнали о зарплате работников и осмотрели автопарк.

— Работники службы скорой помощи не подтвердили информацию о снижении уровня заработной платы, — уточнили в департаменте здравоохранения. — Тем не менее департамент проверит заработную плату каждого сотрудника Станции скорой медицинской помощи города Владимира, а также иные сведения, изложенные в открытом письме медработников.

Проверкой дело не закончилось. Сегодня, 14 ноября, в Законодательном Собрании Владимирской области прошел экстренный брифинг по ситуации на Владимирской станции скорой помощи. На нем стало известно, что жалобу подписали меньше 50 человек, однако на зарплату жаловались не все.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...