Общество
2024-01-17 08:45

На федеральных трассах из-за снегопадов введены ограничения

На федеральных трассах из-за снегопадов введены ограничения
Фото: Упрдор Москва - Нижний Новгород

Советуют отказаться от дальних поездок

Движение на участке трассы М-12 «Восток» от Канаша до Шали закрыли из-за непогоды. Канаш находится в Чувашии, Шали — в Татарстане. Госкомпания Автодор и администрации республик предупреждают о возможных накатах и гололедице на дорогах.

ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород ввел запрет для движения грузовиков по следующим участкам:

Р-178 Саранск – Ульяновск, км 13 – км 83 (Аксёново – Дубенки);

Р-158 Н.Новгород – Саратов, км 287 – км 313 (Пензятка – поворот на Рузаевку).

В зоне прохождения автомобильных дорог наблюдается низовая метель, осадки и боковой ветер. Видимость ограничена. Ограничения введены для обеспечения безопасности и во избежание ДТП с тяжелыми последствиями, - уточняют в пресс-службе.

Водителям большегрузных автомобилей необходимо прекратить движение, встать на площадках для отдыха, у придорожного сервиса или выбрать другой маршрут следования.

Для остановки можно использовать площадки: на Р-178 – км 13 и км 83, на Р-158 – км 287 и км 313 (у постов ГИБДД).

Дорожные службы, обслуживающие федеральные трассы Р-158, Р-178 и М-5 (подъезд к Саранску) в республике, работают в усиленном режиме. Уборку и обработку непрерывно ведут более 50 единиц спецтехники. За дорожной ситуацией следят четыре патруля.

 

 

 




Другие новости
В воскресенье будет тепло и небольшой дождь Владимирские ребята разработали отечественный беспилотный самолет В детскую больницу во Владимире поставили сверхмощный томограф В рамках Всероссийской акции «Служу Отечеству» в загородных лагерях проходят уроки мужества Во Владимирской области обновили 18 км региональных и межмуниципальных дорог Новый туристический маршрут «Суворов. Наука побеждать» запустят в Суздале в августе Владимирские поисковики приняли участие в церемонии захоронения 100 солдат на поле Памяти в Смоленской области Владимирские спортсмены привезли серебряные медали с первенства России по мотокроссу В Собинке началось благоустройство сквера «Патриот» Два школьника из Владимирской области победили в Международном конкурсе «Расскажи миру о своей Родине» После ремонта школы в Костерево начнется строительство ФОКа В Муроме появится образовательно-производственный центр «Муромский технополис» Во Владимире на улице Большая Нижегородская появится еще один светофор На передовую доставили 23 тонны груза из Меленковского района Свыше 4 тысяч жителей Владимирской области получили средства пенсионных накоплений Пять лучших школ Владимира получат гранты от администрации В Гороховце завершилось благоустройство сквера на Гагарина В МФЦ Владимирской области жители оформили самостоятельно 13 тысяч услуг Открыли движение по мосту через реку Судогда в Гусь-Хрустальном районе Во Владимирской области будущим педагогам обещают стипендию до 15 тысяч рублей на целевом обучении
смотреть все
mob_banner1