Новости Общество

На "Красу России 2015" поехали две девушки из области (ИНТЕРВЬЮ)

Пятьдесят красавиц со всей нашей необъятной страны отобрали для участия в конкурсе «Краса России - 2015». Среди них оказались и наши землячки Надежда Байкова и Юлия Потрясова.  Первая представляет Владимир, а Юлия – Владимирскую область. Нам удалось пообщаться с Надеждой и раскрыть вам парочку секретов «Красы России - 2015». 

Надежда Байкова, 25 лет. Рост 178, параметры 91-60-91.               

- Надежда, как давно вы в модельном мире? Что побудило этим заниматься? 

- В модельном мире я давно, с 2006 года, но не могу сказать, что это было моим главным увлечением и целью в жизни. Наверное, это было больше для себя. Я окончила Владимирский юридический институт по специальности «Юриспруденция, гражданское право», но эта профессия была для родителей. Сейчас я осваиваю парикмахерское искусство, к этому меня тянуло с детства.

- Кто подтолкнул вас в 2006 году стать моделью?

- Мама в объявлении увидела, что идет набор девочек в модельное агентство «Жанна». Она невзначай спросила: «А не хотелось бы тебе пойти?» Я не отказалась. Вообще, я много куда ходила, но надолго меня не хватало. Это были и музыкальная школа, и танцы, и гимнастика.

- У вас есть кумир?

- На тот момент, когда я решила стать моделью, Оксана Федорова сыграла большую роль в моем выборе. Она была моим кумиром.

- Я правильно понимаю, что именно агентство «Жанна» отправило вас на конкурс? 

- От модельного агентства «Жанна» я участвовала во «Владимирской красавице» в 2007 году. Но, к сожалению, я не вошла в десятку финалисток. А  к этому конкурсу «Жанна» никакого отношения не имеет! Для меня «модельный бизнес» - громко сказано! Это всего лишь мое хобби.

- Как вы стали участницей "Красы России"?

- Я отправила фото, прошла три кастинга, показала свои таланты и ждала пару месяцев решения от Татьяны Львовны (бессменный директор конкурса. – Прим. ред.). Я давно хотела поучаствовать, но не хватало то времени, то возможности, так как на конкурсе надо жить три недели. И, конечно, в этом конкурсе есть ограничение по возрасту - до 26 лет. Мне 25, и я понимала, что это последний год, когда я могу попробовать и испытать свои силы. И  у меня получилось!

- Как оцениваете свои силы? Есть ли явная конкурентка?

- Все девушки очень красивые и интересные, но я настроена на победу!

- Как проходит конкурс?  

- Финал конкурса - 17 ноября. Все конкурентки живут в гостинице уже три недели. Каждый день у нас репетиции, дефиле, спортзал, актерское мастерство и многое другое. Мне это очень напоминает лагерь: дружелюбная атмосфера, веселые девочки. Если мы выезжаем куда-то, то только с нашими преподавателями. Сам конкурс будет проходить в стиле съемки кино, на котором нужно будет найти девушку на главную роль.

- Эти съемки, конкурсы не мешают личной жизни? И как вы относитесь к мифу, что все королевы красоты и модели глупые?

- Этот конкурс мне стоил расставания с моим молодым человеком. К сожалению, он меня не поддержал… Все женщины глупые, когда им это надо. А чтобы попасть на конкурс, надо не только иметь рост и хорошие внешние данные, а еще и пройти тест в 100 вопросов!

- Вы представляете вместе с Юлией Потрясовой 33-й регион, чувствуется ли конкуренция? И почему так вышло, что вы представляете город, а она – область?

- Все девушки достойные, победит лучшая! А конкуренция присутствует в каждом конкурсе, на то это и конкурс. Я не знаю, где Юля проживает - в городе или области и почему так распорядилось руководство.

- Большинство считает, что конкурсы красоты все куплены. Как дела обстоят у вас с этим? Ходят слухи, что кто-то уже купил себе местечко?

- Не хочется в это верить, а слухи ходят всегда! 

Юля Потрясова, 21 год. Рост: 173см, параметры 87-60-90

.

Юлия - студентка Московского института телевидения и радиовещания "Останкино". Увлекается философией, психологией, пропагандирует вегетарианство. Мечтает стать известной телеведущей и сняться в кино. Жизненный принцип: " Думай красиво. Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте судьбы".

- Я заполнила анкету на сайте, а уже через несколько часов мне позвонили и пригласили на кастинг. Да, мы с Надеждой обе из Владимирской области, но она представляет город Владимир. Я же - Владимирскую область. Это разное.

Проголосовать за владимирских красавиц можно здесь.

Автор: Евгения Палагина


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...