Новости Общество

Ковровский подросток нашелся

 

Илью Соннова, как говорится, искали всеми миром. 16-летний подросток взял дома 5 тысяч рублей и утром, вместо того чтобы отправиться в школу, скрылся в неизвестном направлении. Как только это стало известно, на ноги подняли едва ли не всю полицию Коврова. К поискам подключились и волонтеры из поисковой общественной организации “ЛизаАлерт”. Вчера Илья Соннов вернулся в Ковров и был встречен в 20.00 на вокзале сотрудниками комиссии по делам несовершеннолетних местного ОВД.

Как сообщила Ирина Минина, старший помощник руководителя Следственного управления СК по Владимирской области, по их данным, подросток захотел путешествовать. Сначала намеревался поехать во Владимир, но потом передумал и уехал в Ярославль. Там, на вокзале, вечером его и увидели полицейские, мальчик садился в автобус. Информацию передали в Ковров.

В настоящий момент с подростком общаются сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. Также выясняются все обстоятельства происшедшего и обстановка в семье. Как сообщают правоохранители, в отношении беглеца никаких административных мер принято не будет, поскольку никаких законов он не нарушил.  

Автор: Борис пучков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...