Новости Общество

Илью Муромца 21 века на глазах у детей переехал автомобиль

К встрече с юными муромлянами 38-летний силач готовился основательно. Больше всего проблем артисту силового жанра доставила окладистая борода, которой, согласно образу, обладал наш былинный богатырь. Зато встреча с восторженной публикой прошла как нельзя более натурально. На простые для Дмитрия силовые трюки ребята смотрели с замиранием сердца. Как оказалось, работать с детской аудиторией Халаджи не просто умеет, но и любит.

— У меня тысячи выступлений за всю мою жизнь. Я и пионервожатым в лагере работал. А когда тренером работал, ко мне чуть ли не каждый день приводили экскурсии со школы. Я снимался в детских фильмах. Детей я очень люблю и общаться с ними умею, — рассказывает артист цирка, многократный рекордсмен книги рекордов Гиннесса Дмитрий Халаджи.

Дети подобны сосуду, уверен Илья Муромец наших дней. Чем их наполнишь, тем в будущем они «изольются» в мир.

— Вот наполнить их сейчас добротой, былинами, положительными образами — и, когда вырастут, они все это передадут дальше в мир, своим детям и внукам, — говорит Дмитрий.

1.jpg

В масштабном проекте, посвящённом житию былинного героя из села Карачарово, Дмитрий Халаджи играет ключевую роль.

— Это самая достойная кандидатура. У него более 65-ти рекордов Гиннесса. С детства болеет Ильей Муромцем, сказками, сказаниями, летописями, историей. Все, что связано с древним Муромом и Ильей Муромцем, он знает очень хорошо, — уверена фотохудожник, режиссер Александра Благинина.

Апогеем встречи стал один из рекордных трюков, который самый сильный человек планеты продемонстрировал муромской ребятне. Прямо у дома народного творчества силача переехал автомобиль.

Материал МАУ ТРК «Муромский Меридиан».


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter