Новости Общество

Губернатор Сипягин официально снял ограничения в работе торговых центров с 6 июля

Фото: vk.com/vladimirsipiagin

Во Владимирской области губернатор Владимир Сипягин внес изменения в указ о приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей. Таким образом, торговые центры региона вернутся к работе с 6 июля — соответствующий документ уже опубликован на официальном портале правовой информации.

В администрации Владимирской области уточнили, что продолжают действовать ограничения в работе торговых объектов предприятий общепита, фудкортов, спорткомплексов, салонов красоты, досуговых центов, детских игровых зон, кинотеатров, торговых автоматов и мест отдыха, включая лавки. Массовые мероприятия и промоакции в торговых центрах пока тоже под запретом.

Когда ТЦ вернутся к работе, им нужно будет строго соблюдать ряд правил. Одно из важных — на одного посетителя торгового зала должно приходиться не менее четырех квадратных метров площади помещения. То есть за количеством людей в залах нужно будет внимательно следить. По словам губернатора, перед открытием торговые центры проверят.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...