Новости Общество

Гидромолоты и другое снаряжение для машин

Фото: предоставлено рекламодателем

Развитие производственных технологий диктует машиностроителям перечень функций, которыми должны обладать навесные инструменты, и то, как можно усовершенствовать оборудование. Сегодня экскаватор уже не является обычной землекопным бульдозером. Это техника, которая способна выполнять широкий спектр функций: общестроительные и дорожные работы, переработку мусора или даже демонтаж зданий.

«Кранэкс» – это группа компаний, осуществляющих проектирование, производство и продажу различного машинного оборудования. Она сотрудничает с известным производителем японской техники KOMATSU, с которой создаются металлоконструкции к машинам.

Навесная техника, которую производит «Кранэкс»

Карьерные ковши. Используются для организации и производительности тяжелых карьерных бульдозеров. Они бывают разной емкости: от 5 м3 до 40 м3. Есть два вида приспособления: с прямой и обратной лопатой. Первые задействуют для открытых карьеров, а вторые – при обработке почвы ниже расположения машины.

Строительные ковши. Используют для забора и накидывания большого количества раствора на рабочую поверхность. Они изготавливаются из прочной инструментальной стали с молотковым покрытием. Такая краска отличается устойчивостью к абразивному и химическому воздействию, а также стойкостью к морозам или солнечным лучам.

Грейферы. Ориентированы на разрыхление почвы, снятие асфальтного покрытия и промерзлой почвы. Чаще всего данное оборудование используют в сельской и коммунальной промышленности.

Легкие гидромолоты применяются для разрыва поверхностей. Компания также занимается поставкой средних и тяжелых молотов. Их применяют для снятия дорожного покрытия, пробивки мерзлого грунта и прочего. Данное приспособление подключается к системе бульдозера.

Шнековые буры направлены на бурение скважин. Они работают на высоких скоростях, поэтому обеспечивают точный бур без каких-либо отклонений. Чаще всего такую технику применяют для земляных работ.

Особенности гидравлического молота

Гидромолот – это сменная навеска для спецтехники, задействованной при демонтаже зданий, обработке мерзлой почвы и других тяжелых процессах. Данная установка работает с электрическими сваями, сваями из железобетона и металла, металлическими трубами и шпунтами.

Существует много разновидностей данного оснащения. Например, «Кранэкс» изготавливает гидромолоты для разных типов бульдозеров: для экскаваторов-погрузчиков, мини-экскаваторов и погрузчиков. По типоразмеру техника бывает легкая (0,3-12 т), средняя (8-120 т) и тяжелая (более 120 т).

При заказе устройства стоит определиться с его назначением. Существуют:

·      гидравлические сваебойные молоты, предназначенные для погружения в сваи;

·      разрушающие – их используют для демонтажа строительных конструкций, проруби замершего грунта, скальных пород и пр.;

·      ковочные и дизель-молоты – предназначены для выполнения штамповых и ковочных работ.

К спецтехнике также идет дополнительная комплектация. Устройство обязательно комплектуется наголовниками. Для дробления небольших кусков земли или камня используют пику и клин, для создания трещин в обрабатываемой породе экскаватор комплектуют зубилом, а для уплотнения почвы существует трамбовка.

Выбор ковша

Это приспособление – рабочая основа бульдозера. Это съемное откидное оснащение, которое играет значительную роль в строительстве. Для проведения земляных работ используется экскаваторный ковш. Его изготавливают в стандартной модели, а также бывают усиленные и скальные варианты. Копание и перемещение грунта любого вида происходит благодаря стандартному ковшу, который изготавливают из листовой стали. Зачистной ковш используют при прочистке русел водоемов. При разработке тяжелых пород грунтов с абразивными материалами и камнями применяют скальные устройства их сверхпрочной стали. Их изготавливают двух видов: усиленные и очень усиленные. Профильный вариант используется для углубления траншей и каналов. Существуют специальные устройства для рыхления, которые оборудованы клыком рыхлителя.

Если правильно подобрать ковш, то вы повысите качество производительности экскаватора, обеспечите более длительный срок его службы. К слову, служить оснащение может по-разному. Срок исправности зависит от металла, качества сварки, воронок и адаптеров, а также внешней среды и абразивных материалов.

Почему клиенты выбирают «Кранэкс»:

·      комплексное снабжение оборудованием;

·      квалифицированная консультация при подборе продукции;

·      поставка качественной техники, проверенной временем;

·      высокая квалификация специалистов;

·      полный цикл гарантийного обслуживания;

·      восстановление техники;

·      работы по дополнительной комплектации.

Узнать цену, сделать заказ или задать любой интересующий вас вопрос вы можете на сайте компании.

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...