Новости Общество

Федеральные трассы во Владимирской области чистят от снега более 80 машин спецтехники

Фото: ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород

В условиях непогоды на федеральных трассах во Владимирской области ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород продолжает обеспечивать беспрепятственный и безопасный. Дорожные службы работают в усиленном режиме. 

На трассы М-7 «Волга» и Р-132 «Золотое кольцо» во Владимирской области выведено 86 единиц спецтехники для расчистки от снега. Только за прошедшие сутки для обработки дорог использовано 960 тонн противогололедных материалов.

За дорожной ситуацией следят с помощью 12 видеокамер, семи метеостанций и десяти постов учета интенсивности движения. Бесплатный круглосуточный телефон для связи с диспетчерской 8-800-505-76-52.


Обращение ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород к автомобилистам:

Просим водителей быть предельно внимательными и не создавать помех для снегоуборочной техники. Советуем запастись терпением и двигаться следом, не совершая опасных маневров и обгонов. От вашей вежливости зависит скорость расчистки и обработки автодорог, а значит безопасность всех участников движения. Перед выездом на загородную трассу рекомендуем предварительно изучить дорожную обстановку. Выбирайте скоростной режим по погодным условиям и соблюдайте дистанцию.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...