Общество
2024-04-17 16:00

Еще один гуманитарный груз из Владимирской области отправился в зону СВО

Еще один гуманитарный груз из Владимирской области отправился в зону СВО
Фото: Губерния-33

Маск-сети, генераторы, лекарства, носилки и стройматериалы. Отправляют самое необходимое на фронте и медчастях. Гуманитарную помощь собрали силами жителей Владимирской области, предпринимателей и муниципалитетов. Передают не только предметы первой необходимости, но и личные посылки для бойцов. 

Маршрут доставки планируется конечно. То есть, мы работает по заявкам от воинских частей и уже ответственный от Губернатора Владимирской области планирует свою поездку по этим заявкам для доставки груза, - Оксана Сухорукова, консультант управления делами администрации Губернатора Владимирской области.

Гуманитарные грузы доставляют регулярно – схема давно отлажена. Все посылки перед отправкой обязательно проверяют. От исправности приборов ночного видения и другой техники – зависит победа в Специальной Военной Операции. 

Безусловно части, подразделения обеспечиваются минобороны, государством, но мы понимаем, что люди находятся в полевых условиях и создать хотя бы минимально приближённый к нормальному быт тоже очень важная задача для того, чтобы был успех, - Александр Шилов, начальник отдела по обеспечению деятельности приёмной комиссии Губернатора Владимирской области.

Доставка гуманитарной помощи на СВО – задача сложная и опасная. Игорь Сергеев поедет туда не первый раз. Признается, что семья беспокоится за его жизнь. Но мужчина понимает: помогать бойцам на передовой – необходимо.

Ездить страшно, но нужно помогать солдатам. То есть, страх тут отступает на второй план. Там заблудиться сложно, там, как говорится, всегда блокпосты – подскажут, народ там гостеприимный, всегда подскажут куда ехать, куда чего. Там с этим вопросом хорошо, - Игорь Сергеев, водитель.

Помочь бойцам может любой желающий. Для этого работают общественные организации, которые собирают и доставляют гуманитарный груз в зону СВО. Одна из них - фонд «Всё для победы». 




Другие новости
Еще одна группа добровольцев отправилась в учебные части для подготовки перед участием в СВО Владимирской команде пловцов с инвалидностью требуется помощь для участия во Всероссийских соревнованиях Ростех и «Ростелеком» объединяют компетенции в области информационной безопасности В эту пятницу во Владимире прозвенит последний звонок Во Владимире провели семинар для предпринимателей в рамках конкурса общественной организации "Опора России" Дневной выпуск новостей Владимирской области за 21 мая 2024 года Новые технологии на борьбу с борщевиком Сосновского применяют в 33 регионе Смотрите сегодня в прямом эфире «Губернии 33»: о посевной кампании во Владимирской области  Во Владимире прошел фестиваль "Вклад многонационального советского народа в Великую Победу" Во Владимире идет ремонт во дворах по губернаторской программе «Благодвор» В Меленковском и Киржачском районах вдоль дорог ставят наружное освещение Все больше участников СВО из Владимирской области записываются в программу «Время Героев» В 33 регионе определились с местом проведения областного Дня поля Историко-краеведческий музей Ковровского района приобретает современное оборудование по нацпроекту «Культура» Более 50 тысяч детей Владимирской области поедут в лагеря и санатории в 2024 году На этой неделе владимирские школьники сдадут ЕГЭ по географии, литературе и химии «Ростелеком» подключил цифровые сервисы владимирскому автохолдингу Владимирцам предлагают рассказать о своих школьных наставниках В Вязниковском районе столкнулись 2 грузовика Во вторник во Владимире ожидается гроза
смотреть все
mob_banner1