Общество
2024-01-11 16:00

Добровольцы группы «Масксети-33» отправили на фронт уже 3 178 маскировочных сетей

Добровольцы группы «Масксети-33» отправили на фронт уже 3 178 маскировочных сетей

Волонтеры Владимирской области продолжают помогать бойцам из нашего региона, которые находятся на передовой.

Добровольцы группы «Масксети-33» отправили на фронт уже 3 178 маскировочных сетей. Их получили 74 воинских подразделения, в которых служат наши земляки. Работа не останавливалась даже в праздничные дни. В том числе, 31 декабря и 1 января. На сегодняшний день во Владимирской области у группы «Масксети-33» открыто 26 пунктов плетения. 

Благодаря тому, что мы объединились, мы можем очень быстро и качественно помогать ребятам. Когда поступают к нам заявки, мы обрабатываем эти заявки и распределяем техзадания по всем пунктам. И даже если пункт сплетет 3-4 сети, то это получается большой объем выполнения заявки, - Наталья Соловьёва, руководитель Масксети 33.

Адрес волотёрского центра Масксети 33: Боголюбово, улица Ленина, 55, телефон 8-920-910-15-15

Волонтерам поступили новые задания с передовой. В связи с погодными условиями наши военнослужащие просят доставить сети разных расцветок и большое количество. Добровольцам нужны помощники. Работать можно в одном из 26 пунктов в районах области. А также в штаб-квартире «Масксети 33» в поселке Боголюбово, на Ленина, 55. Новичков здесь быстро обучают опытные мастера. 

Людмила, Ольга, Ирина. Утренние птички. Ранние птички. Они приезжают к восьми, когда здесь никого еще нет. Знают, где ключи. Берут. Знают техзадание, что надо делать. И начинают плести. Можно их бригадирами назвать. Они неофициальные лидеры. Они берут и делают. Когда приходит новичок, они показывают, как надо делать, - Наталья Соловьёва, руководитель Масксети 33.




Другие новости
Владимирских автомобилистов просят убрать машины с ряда улиц для уборки снега Сегодня Владимирская типография передала областной Избирательной комиссии бюллетени для голосования Правительство 33 региона выделит деньги на завершение стройки проблемного дома на Верхней Дуброве во Владимире Правительство области подписало соглашение о сотрудничестве с «РЖД» на 2024–2026 годы Губернатор Владимирской области Александр Авдеев провел очередной прием граждан На трассе у деревни Чудиново состоялись заезды традиционных зимних автомобильных гонок «Вязниковский венец» Владимирская пенсионерка отправила уже пятую посылку с гуманитарной помощью в зону СВО Лидеры общественного мнения 33 региона прокомментировали послание Президента России Владимира Путина Жители Петушинского района собрали груз для наших бойцов, которые сейчас находятся на СВО Дневной выпуск новостей Владимирской области за 1 марта 2024 года Максимальная надежность: «Ростелеком» внедрил новейшую модель управления сетевой инфраструктурой Во Владимире задержали женщину цыганской народности, подозреваемую в краже денег у пенсионерки Во Владимире при прокладке теплосетей погиб рабочий Во Владимирской области продлили госпрограмму кредитных каникул для заемщиков Владимирцев зовут #всейсемьей отмечать 8 марта Тайны и пороки петербургской богемы начала XX века: завершились съемки исторической драмы «Чистые» Во Владимире начнут строить социальный дом Благоустройство сквера в Юрьевце займет 4 месяца Механизм ЕГЭ в школах будет пересмотрен уже в эту приемную кампанию В Вязниковском районе водителя разбитого в ДТП фургона спасли сотрудники МЧС
смотреть все
mob_banner1