Новости Общество

Что сказали руководители города Владимира на выборах

С участия в выборах президента страны началось воскресенье и для глав города Владимира. Сити-менеджер областного центра Андрей Шохин голосовал на избирательном участке во дворце детского и юношеского творчества на улице Мира. Мэр Ольга Деева — во Владимирском технологическом колледже на проспекте Строителей.

Андрей Шохин, глава администрации г. Владимира:

— Я всегда ходил на выборы, ходил на выборы именно с родителями. У меня такое чувство, что надо сходить на выборы, надо исполнить свой гражданский долг, оно воспитывается с детства. Именно поэтому молодёжи и нужно прививать такую гражданскую позицию. Мы говорим о том, что нужно обязательно прийти на выборы, а выбор каждый должен сделать самостоятельно. Понятно, что нет абсолютно одинаковых людей, и каждый свой выбор делает за свою партию, за своего лидера, за своего президента делает. Это нормальная такая позиция.

Ольга Деева, глава г. Владимира:

— Во всяком случае я участвую в выборах с того момента, как мне исполнилось 18 лет, и участвую с определённой периодичностью. Кампания, как и любая, наверное, она нервная. Считаю, что всё-таки она подготовлена хорошо. Надеюсь, все кандидаты добьются тех успехов, на которые они рассчитывают.

Материал подготовлен при содействии ТК «Вариант».


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...