Новости Общество

Члены КПКР во Владимире отправили Иосифу Пригожину вермишель после его жалоб на тяжелую жизнь

Фото: обком КПКР во Владимирской области

Владимирское отделение коммунистической партии Коммунисты России направили гуманитарную помощь известному музыкальному продюсеру и мужу певицы Валерии Иосифу Пригожину. Такое отношение бизнесмен заслужил недавними словами о том, что артисты сегодня практически бедствуют, так как все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в свое время скопить.

Как сказано в заявлении партии, один из богатейших людей России и его жалобы на бедность выглядят как провокация, в связи с чем владимирские коммунисты решили усовестить музыкального продюсера.

 — У нас, как и у миллионов граждан до этого момента была абсолютная уверенность, что Вы и Ваши коллеги по цеху более чем обеспеченные люди. Общеизвестно, что артисты Вашего уровня за один корпоратив получают столько, сколько рабочий завода или офисный служащий не получают и за год тяжелой работы. Откликаясь на Ваши жалобы, отправляем Вам, месье Пригожин, посильную помощь в виде пачки вермишели «роллтон», именуемой в народе бомж-пакет и предлагаем простой и действенный способ не умереть с голоду – пойти работать на завод или стройку, — сказано в сообщении обкома КПКР.


Коммунисты отметили, что на сайтах Москвы имеется множество объявлений с предлагаемым заработком от 25 до 50 тысяч рублей.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...