Общество
2016-10-06 14:53:20

Блокнот нетипичного владимирца поборется за звание «Лучший сувенир России» (ВИДЕО)

Блокнот нетипичного владимирца поборется за звание «Лучший сувенир России» (ВИДЕО)

Болеем за наших. С 14 по 15 октября в Ярославле пройдет финал второго всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир». Владимирская продукция заявлена в нескольких номинациях:

ЭТНОГРАФИЧЕСКИЙ СУВЕНИР:  скульптурная композиция «ВЕЛЕС», Центральный ФО, Владимирская область, г. Владимир;

6.jpg

СУВЕНИР ГОРОДА:  блокнот нетипичного владимирца, духи «Владимир», настольная игра «Конкуренция»;

9.jpg

СУВЕНИР РЕГИОНА: Карта Владимирской области.

eC8meq4MVu8.jpg

СУВЕНИР ТУРИСТСКОГО МАРШРУТА: тревел-бук «От Волги до Енисея».

Несложно догадаться, что большая часть из заявленного – продукция сувенирной артели Михаила Самойлова «Дядя Миша». По правилам конкурса участвовать могут сувениры, сделанные лишь в этом году. А какой станет лучшим, станет известно на форуме «Visit Russia».

Фото: vk.com/derevnya33


Другие новости
В Александровском районе пропал мужчина О погоде во Владимире на 21 июня 2021 Пять человек умерли от коронавируса за сутки во Владимирской области В 2020 году во Владимирской области работали 4896 врачей Аномальная жара продержится с 20 по 24 июня во Владимирской области В Муроме на пожаре погиб мужчина Губернатор поздравил медицинских работников Владимирской области с профессиональным праздником В Собинском районе увековечили память погибшего прапорщика Алексея Хлопкова Во Владимирской области выявили 85 новых случаев коронавируса за сутки Девять человек погибли на водоёмах Владимирской области в 2021 году На пожаре в Александровском районе погиб мужчина В крупном ДТП в Александрове погиб один человек и трое пострадали Прогноз погоды на 20 июня 2021 года Последний тур для владимирского «Торпедо» и ФК «Муром» закончился поражениями Во Владимирской области дополнительно развернуты еще 133 ковидных койки Юнармецы и полицейские Владимирской области провели товарищеский матч по футболу По факту пожара на фабрике в Струнино возбудили уголовное дело Во Владимирской области за сутки от коронавируса умерли 5 человек Во Владимире разыскивают жительницу Суздальского района Во Владимирской области зафиксировано 74 случая заражения коронавирусом за сутки
смотреть все
Яндекс.Метрика