Новости Общество

Акция "Полицейский Дед Мороз" (ВИДЕО)

На детский утренник к необычным ребятам пришёл и необычный зимний волшебник. Во владимирском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних побывал полицейский Дед Мороз. В гости к воспитанникам интерната полицейские приходят регулярно. По словам правоохранителей, очень важно, чтобы дети знали их не только как стражей порядка, но и как людей с сердцем и душой.

- Хочется, чтобы у них всё наладилось, поэтому думаешь - если ты приедешь, внесёшь сам лично какую-то лепту в то, чтобы у них появилась хоть капля праздничного настроения, – уже хорошо, - говорит Елена Абрамова, заместитель начальника ООДУУП и ПДН УМВД РОССИИ по Владимирской области.


Зачастую именно полицейские приводят в этот интернат ребят из неблагополучных семей. Как отмечают сотрудники центра, правоохранители не оставляют ребят и всегда готовы подставить плечо юным воспитанникам.

- Поздравляют нас действительно очень много людей, и от всех идёт искреннее желание сделать ребятам подарок, увидеть их улыбки. От вас мы увидели, от вашего полицейского Деда Мороза, мы увидели ещё желание защитить и помочь, и для наших ребят это очень важно, - говорит Татьяна Мачинскене, заместитель директора владимирского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

В конце утренника дети тоже выступили в роли маленьких Дедов Морозов и Снегурочек. Гостям своего праздника они подарили пряники, которые испекли сами.

Автор: Дмитрий Киричков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...