Общество
2024-06-23 12:30

В Суздальском районе прошёл очередной этап областной акции «Семейный портрет»

В Суздальском районе прошёл очередной этап областной акции «Семейный портрет»
Фото: avo.ru

В фойе ЗАГСа администрации Суздальского района была организована выставка семейных портретов победителей и фотозона. Гости праздника с удовольствием участвовали в мастер-классах по изготовлению семейного оберега и броши в виде ромашки – символа семьи. В торжественной обстановке чествовали крепкие и дружные семьи муниципального образования.

В номинации «Семья – надёжный тыл России» награду получила семья участника специальной военной операции. Александр и Елена Постновы познакомились, кода вместе учились в школе. Сейчас супруги воспитывают пятерых детей. Елена окружает детей заботой и посвящает им всё своё время. Александр с июня 2023 года проходит военную службу по контракту в зоне СВО. За мужество и героизм представлен к «Медали за отвагу». В настоящее время он продолжает достойно служить Родине.

В номинации «Большая семья – большое счастье» чествовали семьи Ледневых и Малышевых. Многодетные родители Екатерина и Александр Ледневы воспитывают трёх дочерей и очень любят своих девочек, говорят, что сёстры дружны между собой. Но о сыне тоже мечтают.

В многодетной семье Малышевых – четверо детей. Заботой и вниманием их окружают папа Александр и мама Ирина. Семья принимает активное участие в общественной жизни Суздаля. Также они любят путешествовать по родной стране.

Номинацию «Мы – одна династия» представляла семья Шуваловых-Назаровых. История спортивной династии началась много лет назад с Анатолия Васильевича Назарова, который работал учителем физкультуры, был председателем Добровольного спортивного общества. Его дочь Ольга Шувалова с детства занималась кикбоксингом. Имеет звание мастера спорта международного класса по кикбоксингу, является победительницей первенства мира, 9-кратной чемпионкой России. У Ольги замечательная спортивная семья: муж и двое детей. Супруг Алексей входит в состав сборной команды Суздаля по хоккею с шайбой. Сын Матвей тоже спортсмен, в свои 11 лет имеет 1 юношеский спортивный разряд по самбо.

В номинации «Моя семья – моя гордость» награждена семья Магомедовых. Супруги Мади и Надежда воспитывают двух сыновей. Надежда Сергеевна – староста с. Омутское, вся её семья активно занимается общественной и благотворительной деятельностью в родном селе.

Следующий этап областной акции «Семейный портрет» пройдёт в Вязниковском районе.




Другие новости
Владупрадор выпустил в Оку 5000 молодняка стерляди Во Владимирской области подешевели овощи и подорожали сыр и творог Муромская гонщица Елена Парусова победила в первенстве России по велоспорту В Вязниках пройдет открытый легкоатлетический пробег В субботу во Владимире ожидается дождь с грозой Новости Владимирской области за 19 июля 2024 года В Юрьев-Польском районе пройдет молодежный форум «Природа не терпит пустоты» Завершается ремонт фасада здания Правительства Владимирской области Во время реконструкции сада в Суздале нашли печать XI века Во Владимире прошло заседание международного дискуссионного клуба «Диалог» В Вязниках в рамках акции «Дорожный пристав» с должников взыскали 30 тысяч рублей за услуги ЖКХ Региональный Минздрав и благотворительный фонд "Живи сейчас" провели эндоскопическую школу для владимирских врачей В Суздале завершили реставрацию Владимирских и Юрьевских въездных застав Еще семеро мужчин из Владимирской области отправились добровольцами на СВО Дневной выпуск новостей Владимирской области за 19 июля 2024 года Гастротуризм и не только. Как поддерживают фермерство во Владимирской области Во Владимирской области строятся 3 поликлиники Идет ремонт дорог к селам Сима и Красное Юрьев-Польского района 3 августа близ деревни Суслово Камешковского района состоится Праздник ухи на Клязьме Археологи нашли на территории Окского парка в Муроме 600 древних предметов
смотреть все
mob_banner1