Новости Общество

Телеканал «Губерния 33» ежедневно смотрят 150 тысяч жителей области

По данным замеров, которые во Владимирской области проводит компания MediaНills, с 1 по 24 декабря во Владимире телевизионный охват телеканала «Губерния 33» составил 17,3% домохозяйств. То есть ежедневно в декабре в 17,3% домохозяйств жители включали новости «Губернии 33». Это примерно 58 тысяч человек (11 позиция среди всех телеканалов в областном центре). За тот же период в Коврове среднесуточный охват составил 22,3 % (10 позиция), Муром — 26,9% (8 позиция), Кольчугино — 28,2% (8 позиция) Гусь-Хрустальный — 30% домохозяйств (6 позиция). В среднем ежедневно телевизионные новости «Губернии 33» смотрят по области более 150 тысяч человек.

Система телеизмерений MediaHills позволяет отслеживать аудиторные показатели практически всех телеканалов на территории РФ в режиме реального времени. Данные доступны для анализа уже через одну минуту. Измерения производятся по технологии RPD (Return Path Data) путем сбора данных о переключении телеканалов с операторов IP телевидения.  В соответствии с международными рекомендациями GGTAM, для получения корректных данных по каждому измеримому городу, формируется репрезентативная панель (все типы семей). В панели каждый тип семей представлен пропорционально их реальной доле в городе. Во Владимирской области компания «Mediahills» работает с июня 2018 года. Региональная панель телеизмерений составляет 40 тыс. домохозяйств. Охват (Reach) — среднее количество человек, смотревших телеканал хотя бы раз в течение суток.

Напомним, телеканал «Губерния 33» запущен 1 апреля 2016 года. Представляет собой первый в регионе информационный телеканал, полностью программируемый местными программами или программами, произведенными другими телеканалами во Владимирской области. Учредитель — администрация Владимирской области. Наполнение телеканала: новости региона, авторские программы и ток-шоу по региональной тематике, прямые трансляции значимых для региона событий, познавательные, исторические, развлекательные, социальные программы, документальные фильмы. Вещание 24 часа 7 дней в неделю. Лицензия универсальная — на область. С 2017 года «Губерния 33» в списке региональных обязательных общедоступных каналов. В настоящий момент канал представлен во всех кабельных сетях региона. Потенциальный охват — более 50% населения региона.

Автор: Александр Орлов


Возврат к списку

Александр Зиновьев, 28.12.2018
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

У нас - д. Илькино, под Киржачём - есть интернет. Есть свет на столбах. А вот жизни, живой и настоящей и работы почти нет. Как и нет Губернии 33. А был какой колхозище.
Так что неохваченные мы! А сам он (она) к нам не идёт.
У нас - д. Илькино, под Киржачём - есть интернет. Есть свет на столбах. А вот жизни, живой и настоящей и работы почти нет. Как и нет Губернии 33. А был какой колхозище. Так что неохваченные мы! А сам он (она) к нам не идёт.


Новости губернии