Новости    Власть

Новости Власть

Владимир Сипягин заявил, что скорая помощь в Оргтруде продолжит работать

Фото: pxhere.com

На территории микрорайона Оргтруд города Владимира медицинское обеспечение не ухудшится. Об этом заявил губернатор Владимир Сипягин на своей пресс-конференции.

Один из журналистов заявил главе региона о том, что в Оргтруде отсутствует скорая. Он поинтересовался, что дальше будет с медициной в этом микрорайоне.

— На территории Оргтруда ни коим образом не будет ухудшаться медицинское обеспечение, там есть закрепленная машина скорой помощи, — ответил Сипягин. — Кроме того, в этой больнице, которая закреплена к городской больнице №7, есть фельдшер, который занимается неотложной помощью.

Губернатор напомнил, что отделение скорой в Оргтруде стало частью городской станции скорой помощи и регулируется единой диспетчерской службой.

Кроме того, губернатору задали вопрос о ремонте больницы в Струнино. Он заявил, что сроки выполнения поручения президента не нарушены, они перенесены на 31 декабря 2019 года.

Последний вопрос о медицине касался записи к врачам через интернет. Губернатору рассказали о случае, когда владимирец через суд пытался добиться записи к врачу онлайн.

Владимир Сипягин отметил, что он в курсе этой проблемы. Он заявил, что сейчас закуплена и устанавливается единая электронная система, которая будет работать во всех медучреждениях региона.


Читайте также

Жители Оргтруда жалуются на закрытые двери отделения скорой помощи (подробнее...)


Автор: Илья Лапушенко


Возврат к списку


Новости губернии