Новости    Власть

Новости Власть

Владимир Сипягин предложил направить 100 млн рублей на капремонт Камешковской школы

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин предложил направить 100 миллионов рублей на капитальный ремонт камешковской средней школы №1. Соответствующий проект изменений в закон «Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» глава региона направил в Законодательное собрание.

Как сообщалось ранее, учеба в этом учреждении прекратилась согласно решению комиссии по чрезвычайным ситуациям Камешковского района от 12 апреля 2018 года в связи с возникновением аварийной ситуации.

Пресс-служба губернатора сообщает, что здание не ремонтировалось с 1989 года. Контракт с подрядной организацией на выполнение строительно-монтажных работ был заключён 28 сентября 2018 года. Общая стоимость контракта — 238,5 млн рублей. Кроме того, привлечены 150 млн рублей АО «Транснефть – Верхняя Волга». По контракту капремонт должен завершиться 31 декабря этого года.

Сегодня закончено 85% строительно-монтажных работ. Нарушений со стороны подрядной организации по выполнению условий контракта, по информации пресс-службы губернатора, нет. Администрация Камешковского района планирует ввести в эксплуатацию обновлённое здание школы с началом 2019 года.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...