Новости    Власть

Новости Власть

Вице-губернатор по строительству Дмитрий Хвостов ушел в отставку

Вице-губернатор Владимирской области по строительству Дмитрий Хвостов освобожден от должности по собственной инициативе. Об этом сообщает пресс-служба «Белого дома». 

На освободившийся пост замглавы региона по строительству указом губернатора Светланы Орловой от 20 сентября назначен Ренат Чагаев – теперь уже бывший директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг областной администрации.


Напомним, Дмитрий Хвостов проработал замглавы региона по строительству более 2 лет. Назначен был в начале марта 2014 года, до этого год трудился в должности советника губернатора. А до 2013 года занимал пост советника президента Российского Союза строителей. Кроме того, Дмитрий Хвостов с 2015 года является президентом федерации бокса Владимирской области. 

Ренат Чагаев также перебрался во Владимирскую область из столицы в 2013 году и получил должность заместителя директора департамента внешних экономических связей (новое название - департамент инвестиций и внешнеэкономической деятельности), где он занимался международным сотрудничеством. В 2014 году Чагаева назначили и.о. директора департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области, затем - директором. Известно, что Чагаеву 32 года. Он выпускник МГИМО.

Автор: Екатерина Зинурова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...