Новости    Власть

Новости Власть

Силовики задержали вице-губернатора Елену Мазанько


В «Белом доме» подтвердили информацию о задержании Елены Мазанько. Вице-губернатора по имущественным и земельным отношениям задержали на 72 часа, сообщает ТАСС. Елену Мазанько подозревают в получении взятки, также сообщает источник. В настоящий момент информация уточняется.

Елена Мазанько контролирует работу департамента имущественных и земельных отношений, финансового управления и управления по социально-хозяйственному обеспечению региона. Свою работу в областной администрации она начала в июле 2013 года. До этого момента Елена Мазанько работала заместителем директора департамента имущественных отношений Министерства экономического развития РФ, а еще ранее была вице-губернатором Кемеровской области.

И вот что по поводу задержания Елены Мазанько сообщает Следком России:   

«Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении вице-губернатора Владимирской области Елены Мазанько по фактам получения взяток в крупном и особо крупном размерах в общей сумме не менее трех миллионов рублей.

По версии следствия, Мазанько получила взятки от предпринимателей за содействие заключению государственных контрактов на проведение ремонтных работ в здании администрации области и поставку мебели.

В настоящее время Мазанько задержана, с ней проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается».

Автор: Борис Пучков


Возврат к списку

Александр Мясников, 04.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Боря, у ТАСС русским по белому написано "задержали". Арест на 72 часа - это как вообще?)))))
Боря, у ТАСС русским по белому написано "задержали". Арест на 72 часа - это как вообще?)))))


Новости губернии

Загрузка...