Новости    Власть

Новости Власть

Пресс-секретарь президента прокомментировал лечение губернатора Сипягина в московской клинике

Фото: Википедия

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на вопрос о том, почему Владимир Сипягин решил лечиться в Москве, а не во Владимирской области ответил, что губернатор вправе сам решать, где ему лечиться от COVID-19. Об этом сообщает ИА «Интерфакс».

 — Я не вижу связи между его прохождением лечения в Москве и обеспечением лечением коронавируса граждан в его области. Это отдельный вопрос. Здесь вряд ли можно увязывать. Кремль не может считать, где лечиться человеку. Это было бы категорически неправильно. Человек сам должен принимать решение, где ему лечиться, - ответил Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента также добавил, что многие губернаторы лечатся от коронавируса и находятся на изоляции и при этом продолжают работать дистанционно.

Напомним, губернатор Владимир Сипягин 13 ноября сообщил о положительном результате теста на коронавирус. 17 ноября стало известно, что губернатор госпитализирован. На своей странице в соцсети глава региона рассказал, что проходит лечение в частной клинике в Москве за свой счет.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...