Новости    Власть

Новости Власть

Камешковским районом теперь руководит Игорь Травин


С 2 февраля в Камешковском районе временно исполняющим обязанности главы района назначен Игорь Травин.

Ранее Игорь Травин занимал место заместителя главы Камешковского района по вопросам жизнеобеспечения. Его назначение на пост временно исполняющего обязанности главы района произошло после того, как добровольно подал в отставку Артем Андреев.

Вопросов к бывшему главе Камешковского района накопилось немало. Но последней каплей стал провал строительства детского сада в Камешково. На одном из рабочих совещаний с главами муниципальных образований в декабре губернатор Светлана Орлова  обоснованно подвергла критике действия руководства Камешковского района: с трудом “выбитые” на строительство детского сада средства осваивались крайне медленно. Тогда Светлана Орлова посоветовала ему и своему заместителю по строительству Дмитрию Хвостову,  если понадобится для решения поставленной задачи, “жить на объекте”. Но не успели. 

По словам Артема Андреева, основная  причина срыва строительства - подрядчик, который “завалил” всю работу. Претензии были и к качеству, и к срокам, и даже к самому проекту, выполненному с ошибками. В начале ноября проект был поправлен, и к строительным работам приступила уже новая компания, но в сроки строители не уложились. Что стоило главе района его кресла. Кстати, строительство детского сада на 235 мест практически решило бы проблему для камешковских дошколят, поскольку сейчас в очереди 250 детей.

30 января 2015 года стал последним днем работы Артема Андреева. Как сообщают в администрации Камешковского района, уволился он по собственному желанию. Назначенный на его место Иван Травин был заместителем Андреева по вопросам жизнеобеспечения, а ранее  -  судьей в районном суде.


Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...