Новости    Власть

Новости Власть

Депутаты Заксобрания во Владимире утвердили второго заместителя губернатора. Им стал Игорь Моховиков

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Во Владимире на заседании регионального Законодательного собрания утвердили кандидатуру Игоря Моховикова в должности заместителя губернатора Владимирской области по внутренней политике.

За Моховикова проголосовали 23 депутата, против — трое.

Ранее стало известно, что в Заксобрании утвердили кандидатуру Аркадия Боцан-Харченко на должность заместителя губернатора.

Справка:

Моховиков был назначен временно исполняющим обязанности заместителя губернатора 25 июля 2019 года. 

По данным областной администрации, он родился в 1977 году в Москве. В 1999 году получил высшее образование по специальности юриспруденция, позднее прошёл профессиональную переподготовку в сфере менеджмента. В 2001 году получил статус адвоката. На протяжении 16 лет осуществлял профессиональную деятельность в адвокатских организациях столицы, являлся управляющим партнёром в одной из них. До назначения на должность во Владимирской области проходил государственную гражданскую службу в Аппарате Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в должности советника руководителя фракции Политической партии ЛДПР — Либерально-демократической партии России в Государственной Думе, являлся членом Центральной избирательной комиссии Российской Федерации с правом совещательного голоса. Имеет классный чин государственного советника Российской Федерации 3 класса.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...