Новости    Власть

Новости Власть

305 жителей Владимира остаются под наблюдением из-за коронавируса

Фото: пресс-служба администрации города Владимира
Глава администрации Владимира Андрей Шохин проверил работу управляющих компаний по дезинфекции нежилых помещений многоквартирных домов. В процессе он подтвердил наличие 305 жителей города, вернувшихся домой из дальних поездок, под наблюдением.

По информации пресс-службы мэрии, медики ежедневно снимают горожан с 14-дневного карантина, не обнаружив у них симптомов COVID-19. Инфекция официально диагностирована у двоих жителей Владимира, они находятся дома и получают необходимое лечение.

С минувшей недели мэрия проверила более 3 тысяч предприятий всех форм собственности, существенных нарушений не выявлено. Сотрудники полиции продолжают проверки соблюдения режима самоизоляции горожанами, находящимися на обязательном двухнедельном карантине, а также жителями старше 65 лет, которым губернатор предписал оставаться в местах постоянного проживания или пребывания.

Учитывая раннюю весну, глава администрации не считает противозаконным, если горожане старшего возраста предпочтут уехать в свои деревенские дома и на загородные дачи. По его словам, пенсионеры едут на дачи не на один день, многим из них помогут добраться на личном транспорте дети.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...