Новости Происшествия

За выходные на водоемах Владимирской области утонули двое мужчин

Фото: Губерния 33

Во Владимирской области за минувшие выходные утонули двое мужчин. Тело одного из них достали из воды в субботу, 4 июля, на пляже озера Дичковское в Александрове. На берегу был обнаружен рюкзак погибшего, в котором находился алкоголь. Сейчас следственный комитет выясняет причину смерти.

В воскресенье, 5 июля, в реке Унжа Меленковского района было найдено тело второго мужчины. Обстоятельства произошедшего устанавливают полицейские. Неизвестна причина смерти и восьмилетнего мальчика, тело которого нашли в реке Нерль 3 июля. С начала года в регионе — восемь погибших на воде. Сотрудники МЧС напоминают, что купальный сезон в области пока не открыт. Места не оборудованы, а значит отдых на водоёмах может быть опасен.

— Все это связано со сложной санэпидобстановкой, и эти места будут вводиться в строй на третьем этапе снятия ограничительных мероприятий. Поэтому мы по команде Роспотребнадзора организуем их ввод в эксплуатацию, — сказал начальник отдела безопасности на водных объектах регионального управления МЧС Игорь Богомазов.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...