Новости Происшествия

За утро во Владимирской области на пожарах погибли двое людей

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

Этим утром во Владимирской области произошло два пожара, в результате которых погибли люди, сообщает пресс-служба МЧС По Владимирской области. В 06:53 утра пришло сообщение о пожаре в строительном вагончике в Телесниково Судогодского района.

— К сожалению, пожар был обнаружен поздно, когда огонь распространился по всей площади – 20 кв.м. В ходе тушения на месте пожара был обнаружен погибший мужчина. Его личность сейчас устанавливается. По предварительной информации, причиной пожара могла послужить неисправность печки-буржуйки, установленной в данном вагончике, — сказано в сообщении ведомства.


Во втором случае в 08:08 утра сообщили о пожаре в двухквартирном жилом доме на улице Микрорайон деревни Никулино Гусь-Хрустального района.

— в ходе тушения на месте было обнаружено тело погибшего мужчины 1961 г.р. По предварительной информации дознавателей, пожар мог произойти из-за неисправности самодельного печного оборудования, — сказано в сообщении пресс-службы МЧС.


Дознаватели МЧС также рассматривают неосторожное обращение с огнём в качестве вероятной причины гибели людей в обоих случаях, поскольку погибшие вели асоциальный образ жизни и могли халатно отнестись к требованиям пожарной безопасности в жилье.

МЧС напоминает о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности в условиях низких температур воздуха! При возникновении опасной ситуации незамедлительно звоните на 101 и 112.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...