Новости Происшествия

За неделю во Владимирской области в автомобильных авариях погибли два человека и пострадал один ребенок

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых два человека погибли и 34 получили ранения различной степени тяжести, в том числе получил травмы один несовершеннолетний. Произошло 345 дорожных происшествий с материальным ущербом. Сотрудниками госавтоинспекции области выявлено 63 водителя, севших пьяными за руль, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Фрунзенский район

10 февраля в 03:15 во Владимире на улице Большая Нижегородская у дома № 81 водитель автомобиля «Лада Веста» врезался в подземный пешеходный переход. В результате ДТП водитель с травмами головы, переломом ключицы и ушибом правого коленного сустава госпитализирован.


Судогодский район

11 февраля в 09:30 на 29 километре автодороги «Никулино — Воровский — Мошок» водитель автомобиля «Рено», двигаясь в сторону поселка имени Воровского, съехал кювет. В результате ДТП водитель с травмами головы и ушибом грудной клетки госпитализирован.


Ковровский район

12 февраля в 14:50 на 3 километре автодороги «Ковров — микрорайон Заря» водитель автомобиля «Хонда» выехал с дороги и опрокинулся. В результате ДТП водитель с вывихом левого предплечья направлен на амбулаторное лечение.


Гусь-Хрустальный район

13 февраля в 09:45 на 26 километре автодороги «Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума» водитель автомобиля «Хендай» съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с ушибом грудной клетки направлен на амбулаторное лечение.


Октябрьский район

14 февраля в 22:50 на 17 километре автодороги М-7 «Волга» (подъезд к городу Иваново) водитель «Рено» при движении в сторону Москвы не справился с управлением и съехал в кювет, где врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП водитель получил рваную рану затылка, травмы головы, и был направлен на амбулаторное лечение.


Петушинский район

15 февраля в 11:55 на 107 километре автодороги М-7 «Волга» водитель автомобиля «ВАЗ» врезался в металлическое ограждение разворотной петли, после чего машину отбросило на автомобиль «ГАЗ», стоящий в результате поломки с выставленным знаком аварийной остановки. В результате ДТП водитель «ВАЗа» получил ушибы головы и был отправлен на амбулаторное лечение.


Камешковский район

16 февраля около 02:20 на 12 километре автодороги «Хохлово — Камешково — Ручей» у автомобиля «МАЗ» произошло самопроизвольное отсоединение задней левой колесной пары, которые выехали на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Фольксваген». В результате ДТП телесные повреждения получил водитель легковушки. После оказания медпомощи девушка отпущена домой.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...