Новости Происшествия

За неделю во Владимирской области в ДТП погибли пять человек

Фото: фото пресс-служба УМВД Владимирской области

За неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 329 аварий, повлекших материальный ущерб и 31 дорожное происшествие с пострадавшими. Погибли пять человек, 44 получили травмы, в том числе восемь детей. Зарегистрировано семь ДТП с участием пьяных водителей. Всего задержано 82 водителя, которые сели за руль в нетрезвом состоянии, либо отказались проходить медицинское освидетельствование. 

Гороховецкий район

4 ноября около 14:00 на 316 километре трассы «М–7 Волга» 37-летний водитель автомобиля «Шевроле Круз» наехал на тросовое ограждение, разделяющее транспортные потоки. После этого автомобиль выбросило на встречную полосу дороги, где он столкнулся с иномаркой «Мерседес Бенц» под управлением 39-летнего водителя. В результате ДТП 32-летний и 33-летний пассажиры автомобиля «Шевроле Круз» госпитализированы, водитель и 30-летний пассажир направлены на амбулаторное лечение.


Октябрьский район 

5 ноября около 08:15 на 15 километре автодороги «М-7 Волга» (подъезд к городу Иваново) 73-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2121» на перекрестке, игнорируя красный сигнал светофора, повернул налево, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Шевроле Нива» под управлением 48-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 2121» госпитализирован.


Петушинский район

6 ноября около 20:20 на 100 километре трассы «М7-Волга» 39-летний водитель автомобиля «Скания» из-за несоблюдения дистанции движения врезался в впереди идущий «Рено Магнум». Затем по цепной реакции иномарка «догнала» автомобиль «Мерседес Бенц», двигавшийся впереди. В результате ДТП водитель автомобиля «Скания» госпитализирован, водитель автомобиля «Рено Магнум» направлен на амбулаторное лечение.


Фрунзенский район

7 ноября около 17:40 во Владимире на Суздальском проспекте у дома № 26 40-летний водитель автомобиля «Ниссан», будучи пьяным, врезался в стоящий для совершения поворота налево автомобиль «Черри» под управлением 32-летнего водителя  и автомобиль «Форд», за рулем которого находился 20-летний мужчина. В результате ДТП пострадал трехлетний пассажир автомобиля «Черри». Он направлен на амбулаторное лечение.

Ковровский район

8 ноября около 09:25 в Коврове на улице Челюскинцев у дома № 116 46-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21051» при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении автомобилю «КАМАЗ», за рулем которого находился 29-летний мужчина. В результате ДТП водитель и 42-летний пассажир автомобиля «ВАЗ 21051» от полученных травм скончались на месте происшествия.


Кольчугинский район

9 ноября около 02:15 на 16 километре трассы «Юрьев Польский — Кольчугино» 24-летний водитель автомобиля «Лада Калина», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь в сторону города Кольчугино, врезался в мотоцикл, двигавшийся впереди автомобиля. В результате ДТП 31-летний водитель мотоцикла скончался на месте происшествия.


Гусь-Хрустальный район

10 ноября около 02:50 на 11 километре автодороги «Владимир — Тума — Старково» 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21053», находясь в состоянии алкогольного опьянения, съехал в кювет, где врезался в дерево. От удара машина перевернулась. Водитель направлен на амбулаторное лечение.








Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...