Новости Происшествия

Вооруженный беглец из Мурома скончался от ранений в больнице

Фото: Муром24РФ

Сотрудник Муромского отряда ведомственной охраны Юрий Петров умер от двух огнестрельных ранений в раменской больнице. Вечером 4 декабря он сбежал с автоматом и боекомплектом на 60 патронов. В Муроме мужчина охранял стратегический мост.

Во Владимирской области, по данным СМИ, в день побега был объявлен план «Перехват». Днем 5 декабря во Владимире заметно увеличилось число полицейских на улицах. Силовые подразделения были стянуты также и в Муром: патруль дежурил на всех въездах в город. А пресс-служба областного УМВД, несмотря на это, информацию не подтвердила.

Вечером 5 декабря Юрий Петров был доставлен в раменскую больницу. У мужчины в двух местах была прострелена грудь, о чем сообщил Следственный комитет Московской области. Следственный отдел по городу Раменское приступил к проверке по этому факту. Тело охранника, по данным источника Интерфакс, было найдено в собственном автомобиле в лесу недалеко от города Гжель. При нем было табельное оружие.

Источник ТАСС информирует, что Юрий Петров сам в себя выстрелил. Однако официального подтверждения этому нет. Следствие назначило проведение судебно-медицинской экспертизы.


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter