Новости Происшествия

Во Владимирской области сразу четверых водителей осудят за повторную езду в пьяном виде

Фото: Pixabay

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают жителям региона об опасности вождения автомобиля в нетрезвом виде.

По информации пресс-службы Госавтоинспекции, во Владимирской области направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Вязниковского района. 35-летний водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Причем ранее его уже наказывали административным штрафом в 30 тысяч рублей и лишением прав на полтора года.

28 марта на одной из улиц Мурома сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, которым управлял 44-летний житель Мурома. Он отказался от прохождения медосвидетельствования. 

18 апреля в одной из деревень Муромского района 27-летний житель также отказался от прохождения теста на алкоголь. В ходе проверок было установлено, что мужчины ранее привлекались к административной ответственности. В настоящий момент уголовные дела направлены в суд.

37-летний житель Юрьев-Польского района также предстанет перед судом. В мае 2020 года его задержали за управление мопедом в состоянии опьянения.

Напоминаем, за повторное управление ТС в состоянии алкогольного опьянения предусмотрена уголовная ответственность. Максимальное наказание - лишение свободы на срок до двух лет.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...