Новости Происшествия

Во Владимире за неделю на дорогах погибли пять человек

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 38 ДТП с пострадавшими, в которых 5 человек погибли и 49 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмировано 4 несовершеннолетних.

По информации пресс-службы полиции, сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 63 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

23 ноября в Муромском районе водитель «Митцубиси-Галант» съехал на обочину и врезался в столб. В результате ДТП водитель «Митсубиси-Галант» направлен на амбулаторное лечение с диагнозом: ЗЧМТ, рваная рана волосистой части головы. Его пассажир 1962 г.р. госпитализирован с переломом рёбер справа.

24 ноября в Александровском районе водитель «Рено-Логан» насмерть сбил пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте.


26 ноября в Александрове у дома №13\1 по улице Красный переулок водитель «Хёндай-IX35» сбил пешехода, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Женщина направлена на амбулаторное лечение с ушибом правого плеча.

27 ноября у дома №30 по улице Верхняя Дуброва во Владимире водитель «Лада-Приора» врезался в «ВАЗ-2113». От удара «ВАЗ» отбросило на встречку, где он врезался в «Хендэ Солярис». В результате ДТП водитель «ВАЗ» с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга и его пассажир с аналогичными травмами направлены на амбулаторное лечение.


28 ноября в Собинском районе неподалеку от деревни Вышманово водитель «Ауди-А80» не справился с управлением и съехал в кювет, после чего опрокинулся. Пассажир автомобиля направлен на амбулаторное лечение с ушибом грудной клетки и шейного отдела позвоночника.


29 ноября в Гороховецком районе водитель «ВАЗ-2194» не предоставила преимущество другому автомобилю и выехала перед ним на дорогу, после чего врезалась в остановившийся на перекрестке автомобиль «Тойота Камри». 


В результате водитель автомобиля «ВАЗ-2194» госпитализирована с множественными травмами. Её 18-летний пассажир направлен на амбулаторное лечение с ушибом мягких тканей левого коленного сустава.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...