Новости Происшествия

Во Владимире прораб строительной бригады пытался дать взятку полицейскому

Фото: piqsels.com

Завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя города Владимира. Его обвиняют в покушении на дачу взятки полицейскому.

По версии следствия, в июне текущего года прораб строительной организации прибыл в служебную командировку в город Гороховец для того, чтобы проконтролировать ремонтные работы на объекте. В его строительную бригаду входило несколько иностранных работников, граждан бывших союзных республик. В ходе рейда полицейских по проверке документов был выявлен иностранцы, находящиеся на территории района без регистрации по месту пребывания. Также они не были официально устроены на работу. Ответственность за оформление данных документов лежит на работодателе. Желая избежать административной ответственности, мужчина обратился к сотруднику миграционного пункта отделения МВД России по Гороховецкому району и положил пять тысяч рублей в документы на столе.

Мужчина знал о том, что подобные действия преследуются по закону, поэтому сообщил о случившемся в дежурную часть. Факт дачи взятки должностному лицу был пресечен и задокументирован.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...