Новости Происшествия

В результате взрыва газа в Коврове пострадали четверо полицейских

Фото: Губерния 33

Ночью 29 июня в Коврове Владимирской области взорвался бытовой газ в одной из квартир на улице Зои Космодемьянской. По версии Следственного комитета, в этом виноват мужчина, который страдает психическими отклонениями — он выдернул газовый шланг от водонагревательной колонки. Сейчас появились некоторые подробности случившегося.

Следователи выяснили, что во взорвавшейся квартире проживали трое — мужчина, недавно вернувшийся из клиники, его отец и мать. Но в момент взрыва дома оставались только мужчины, поскольку сын выгнал мать еще до взрыва. Позже, при ликвидации последствий, женщина получила серьезные ожоги. Пострадали также жильцы соседних квартир.

Кроме того, травмы получили четыре сотрудника полиции, которые выехали на место происшествия, а также двое сотрудников поисково-спасательного отряда, которые пытались взломать дверь после взрыва.

—Те четверо сотрудников, которые получили травмы, сейчас находятся в медицинском учреждении, их жизни ничего не угрожает — рассказали «Губернии 33» в пресс-службе УМВД по Владимирской области.

В реанимации сейчас находятся двое — вероятный виновник взрыва и пожилая женщина, которая жила по соседству.

Автор: Илья Лапушенко


Возврат к списку


Новости губернии