Новости Происшествия

В Муроме нашли авто цирка-шапито с трупами питона и крокодила (Видео)

В Муроме обнаружили автомобиль с трупами животных. Как сообщают наши коллеги с портала «МУРОМ24.РФ», машину нашли на стоянке на улице Артема буквально по запаху, который вызвал подозрение у охраны. В итоге в «Газели», украшенной яркими баннерами «Цирк-шапито «Золотой буфф», в деревянных ящиках оказались тела питона и крокодила.



Как пишут муромские коллеги, о находке сообщили в муромский отдел по контролю за благоустройством и экологией. Там сейчас решают вопрос о захоронении экзотических животных. 

- Они уже начали разлагаться. Нельзя их в таком состоянии оставлять, - говорит начальник отдела по контролю за благоустройством и экологией управления ЖКХ администрации округа Муром Евгений Мешков.

Как выяснили наши муромские коллеги, цирк «Золотой буфф» в Муроме не был, но, возможно, гастролировал по соседнему Нижнему Новгороду. По указанному на баннере номеру никто не ответил. 


«По номеру брошенной машины удалось выяснить, что она зарегистрирована на некоего Сергея Шекурова из Сормовского района Нижегородской области. Какие действия в связи с необычной находкой предпримут правоохранительные органы, неизвестно», - пишет «МУРОМ24.РФ».

Скорее всего, оставленные на стоянке животные умерли от голода. Однако версия того, что руководство цирка могло просто забыть далеко не дешевых экзотических животных в Муроме, кажется неправдоподобной.

Полиция пока никаких комментариев не дает – рано. Как сообщили «Губернии 33» в УМВД России по Владимирской области, в данный момент правоохранители проводят проверку.

Фото: МУРОМ24.РФ

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...