Новости Происшествия

В Коврове женщину увезли в больницу после нападения домашних собак

Фото: pixabay.com

В Коврове стаффордширские терьеры напали на женщину. По предварительной информации, жительница города накануне около восьми часов вечера выгуливала своего щенка на улице Володарской, когда на неё налетели два взрослых пса. Отбить пострадавшую удалось мужчинам, которые услышали крики о помощи.

Как сообщает издание «Ковровские вести», два стаффордширских терьера уже несколько лет держат в страхе всю округу. Собаки гуляют без намордников, поводков и без присмотра хозяина.

– Я увидел сначала одну собаку, которая выбежала за калитку. Потом закричала женщина, и вторая собака выбежала за считанные секунды. Я выбежал на улицу, сразу поняв, в чем дело, побежал к контейнеру, схватил палку и стал бить собак, – цитирует издание очевидца событий. 

Позже на место приехали наряды ППС. Скорая помощь увезла женщину в больницу, у неё была насквозь прокушена рука. Владелица собак в тот день так и не появилась. Позже собак в дом загоняла ее подруга. Открытым остается вопрос, почему участковый своевременно не отреагировал на неоднократно поступающие от жителей жалобы о безнадзорном выгуле опасных собак.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...